POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1- ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos personales y el titular de la página web https://medisdara.com es Medis d’ara SL. con domicilio sito en C/Nàpols 113 A1 08013 – Barcelona, con CIF B62103148. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. Tomo 32113- Folio 212- Hoja B 207456- Inscricpión 1

Medis d’ara, SL ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para cumplir con las exigencias de la vigente normativa de protección de datos.

Datos de Contacto de Medis d’ara

(+34) 932 657 744 / (+34) 608 496 286
info@medisdara.com

2- ¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES TRATAMOS Y CON QUÉ FINALIDAD?
1-Tipos de datos personales que tratamos
Podemos recopilar y procesar las siguientes categorías de datos personales:
a. Nombre, tratamiento, género.
b. Sus detalles de contacto, cuenta personal, así como el nombre de su empresa y ubicación del negocio incluyendo la dirección, el número de teléfono, el número NIF y su dirección de correo electrónico.
c. Información de sus peticiones y adquisiciones.
d. Comunicarnos con Ud.
Registramos sus comunicaciones con nosotros realizadas mediante correo electrónico, chat en línea o redes sociales. Cuando realiza una comunicación telefónica, nuestro servicio de atención al cliente registra sus preguntas o quejas en nuestra base de datos. Si grabáramos la llamada, por cuestiones de calidad de servicio o seguridad, le avisaríamos de esta circunstancia a través de la correspondiente locución.
e. Información recopilada cuando utiliza nuestro sitio web, y otros medios digitales.
– Cuando visita nuestro sitio web, podemos registrar su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, sitio web de origen y comportamiento de navegación de web.
– En su caso, podríamos recibir una notificación automática cuando abre una newsletter o hace clic en un enlace en ese boletín de noticias.
– Con su permiso, también podemos recibir sus datos de su ubicación.
f. Información relativa a Redes sociales.
Dependiendo de sus ajustes de red social podemos recibir información de su proveedor de red social. Por ejemplo, cuando se identifica con una cuenta de red social para utilizar nuestros servicios, podemos recibir su perfil de red social incluyendo datos de contacto, intereses y contactos. Para más información de los datos personales que recibimos de su proveedor de red social y cómo modificar la configuración, consulte el sitio web y la política de privacidad de su proveedor de red social.
g. Información que elige compartir con nosotros.
Puede elegir compartir información con nosotros, por ejemplo, al darnos un comentario en Facebook, al completar una encuesta a clientes o enviar datos para un evento.

2-Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:
a) Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web y nuestros clientes.
b) Contactar con Ud. por motivo de negociaciones contractuales y para tramitar sus consultas.
c) En caso de formalizar contratos, los datos se utilizan para tramitar los contratos. A este respecto, sus datos se pueden compartir con una empresa de transporte contratada y, si fuera necesario, compartir sus datos de pago con nuestra entidad financiera o proveedor de pago.
d) Remitir comunicaciones comerciales publicitarias por email, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usted haya consentido expresamente al envío de dichas comunicaciones comerciales por vía electrónica, como por ejemplo cuando Usted se suscribe a nuestra newsletter facilitando su e mail a través del formulario previsto en nuestra web que será gestionado a través de la plataforma mailchimp.
e) En caso de que Usted sea cliente de Medis d’ara, podremos remitirle información comercial relacionada con los productos adquiridos o los servicios que haya contratado.
f) Comunicarnos con Ud. para responder a sus consultas y tramitar sus quejas.
g) Comunicarnos con Ud. para obtener su opinión sobre el servicio prestado o la calidad de nuestros productos.
h) Igualmente, los datos recogidos durante su navegación se tratan con el objetivo de proporcionar acceso a los contenidos en línea de la web, así como atender las solicitudes de los usuarios de la web, llevar un registro de estadístico de visitas (direcciones IP, datos del navegador, país, página accedida, etc.) a efectos de que nos facilite desarrollar mejores servicios y productos, optimizar nuestra oferta y, proporcionar un servicio de atención al cliente más eficaz y mejorar el diseño y el contenido de nuestros sitios web.
i) Los datos de Clientes y / o de Proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.
j) Segmentación de público personalizada. Podemos participar en el programa de Facebook Custom Audience (público personalizado), que nos permite mostrar anuncios personalizados cuando visita Facebook. Podemos compartir su dirección de correo electrónico u otro identificador con Facebook para permitir que determine si posee una cuenta de Facebook. Podemos utilizar programas similares de otras redes sociales. Puede renunciar a participar en Facebook Custom Audience (o programas similares) enviando un correo electrónico, desde la dirección de correo electrónico con la que formaliza su renuncia, a EMAIL.  Para más información de segmentación de público personalizada, consulte el sitio web de su proveedor de red social.
k) Objeción o revocación. Puede objetar o revocar su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing en cualquier momento siguiendo las instrucciones en la comunicación de marketing pertinente o contactando con nosotros a través del e mail info@medisdara.com En caso de cumplimentar alguno de los formularios será necesario facilitar determinados datos personales, los cuales se tratarán para la finalidad para la que se solicitan.

De acuerdo con la LSSICE, Medis d’ara no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail si no tiene la legitimación necesaria. En cualquier caso, Usted siempre tendrá la posibilidad de retirar su consentimiento para recibir nuestras comunicaciones.
No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.
Usted no será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.
3-Información comercial.

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de Medis d’ara, S.L.
En caso de que nos facilite sus datos personales y acepte la presente política de privacidad, el Usuario consiente expresamente a que Medis d’ara, S.L. realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:
– El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en contestación a su petición de información por cualquier medio que nos haya facilitado.
-El envío de nuestra newsletter, en caso de que se suscriba a través del enlace habilitado en nuestra web.
– El envío de cualquier información, incluida la información comercial sobre noticias, novedades, ferias, etc y toda aquella información relacionada con nuestras actividades y relacionada con los productos adquiridos o los servicios contratados por nuestros clientes
Se informa al Usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados son los teléfonos fijos y móviles corporativos y el correo electrónico corporativo o de atención al cliente facilitados en nuestra web.
Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en esta web o por cualquier otro medio facilitado por Medis d’ara, S.L. quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

4-Currículums
En el supuesto de que el usuario envíe su CV a Medis d’ara, S.L., le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante en Medis d’ara, S.L. Le informamos que sólo aceptaremos su CV si nos lo envía electrónicamente de forma que, no se aceptarán los currículums remitidos o entregados en papel. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.
Le informamos que su CV y los datos que contenga se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección de Medis d’ara, S.L., le rogamos nos remita nuevamente su currículum.
No obstante, en caso de que sea contratado por Medis d’ara, S.L., su CV será conservado, junto con el resto de su expediente laboral mientras se mantenga su relación contractual con la Compañía.

3- ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal que legitima el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento expreso otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento que nos solicite información, o bien marcando la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos en cualquiera de nuestros formularios de recogida de datos personales.
En caso de que se produzca una relación comercial entre el Usuario y Medis d’ara la base legal que legitimará el tratamiento de sus datos personales será la ejecución de la relación contractual que se habrá generado.
En caso de que no nos facilite sus datos personales o en caso de no aceptar la presente política de privacidad, Medis d’ara no llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales, pero también podrá suponer la imposibilidad de recibir información de los productos y servicios de Medis d’ara y, en cualquier caso, la de adquirir cualquiera de nuestros productos o contratar nuestros servicios.
La base legal que legitima el tratamiento de datos derivado del cumplimiento de obligaciones fiscales o cualquier otra obligación legal es el propio cumplimiento de dichas obligaciones.

4- PLAZO DE CONSERVACIÓN ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales que nos proporcione se conservarán durante el tiempo necesario para gestionar la información que nos solicite, así como para gestionar los pedidos de producto que nos realice, o para el cumplimiento de cualquier contrato que se genere entre Medis d’ara, S.L. y terceros. En el caso de que tengamos sus datos identificativos en nuestra base de datos para el envío de información comercial, se conservarán mientras se mantenga la base legal necesaria que legitima su conservación y uso. Usted podrá cancelar sus datos en cualquier momento con el fin de no recibir información comercial enviándonos un correo electrónico a info@medisdara.com o, a través del mecanismo de baja habilitado en la propia newsletter.
Una vez los datos hayan cumplido las necesidades para los que fueron recogidos los borraremos definitivamente. No obstante, conservaremos tus datos más tiempo en caso de que sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales. Igualmente, podrá ser necesario conservarlos durante el tiempo necesario para la prescripción de las responsabilidades legales que se generen.
Los datos que nos facilite para iniciar un proceso de selección se conservarán durante un plazo máximo de un año. Posteriormente si no se ha incorporado a Medis d’ara, S.L o no está dentro de un proceso de selección serán eliminados y no conservaremos copia.

5- ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Dentro de nuestra organización sus datos personales serán tratados por el personal debidamente autorizado, y, si fuera necesario o práctico para cumplir con los fines indicados anteriormente y, en determinados casos, ​​por terceros.

Las categorías de destinatarios a quienes pueden comunicarse tus Datos personales son los siguientes:

terceros nombrados encargados del tratamiento, como proveedores de TI, consultores y asesores y otras empresas que prestan servicios auxiliares;
proveedores de red social, agencias de marketing, y proveedores de servicios de detección de fraude, en su caso.
entidades y Organismos públicos, exclusivamente con el fin de cumplir con las obligaciones legales que correspondan.
otros proveedores a los que, en su caso, puedan cederse sus datos personales, como instituciones financieras, aseguradoras, proveedores de servicios de logística/transporte, entre otros.
Sitios web de terceros. Nuestros sitios web enlazan a sitios web de terceros. Si sigue estos enlaces, saldrá de nuestro sitio web o aplicaciones móviles. Esta política de privacidad no se aplica a sitios web de terceros. Medis d’ara declina cualquier responsabilidad por el uso de terceros de sus datos personales.

El uso de estos sitios web se realiza bajo su responsabilidad.

En cualquier caso, todos ellos habrán firmado, con carácter previo, el correspondiente compromiso de confidencialidad siguiendo nuestras instrucciones conforme a la vigente normativa de protección de datos personales, y estarán sometidos al deber de secreto profesional o actuarán en cumplimiento de una obligación legal.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web será alojada en los servidores de Medis d’ara.

6.- ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Si desea ejercer los derechos que la normativa de protección de datos le otorga, por favor, envíenos un e mail a la siguiente dirección info@medisdara.com poniendo en el asunto el derecho que quiere ejercitar y adjuntando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte.

Los Derechos que la normativa vigente reconoce y que, en su caso, puede ejercer son:

Derecho de Acceso a los datos:

Tiene derecho a que Medis d’ara S.L le comunique si se están tratando o no sus datos personales, y en caso de que se confirme el tratamiento, posibilitará su acceso facilitándole la siguiente información:
-Los fines del tratamiento.
-Las categorías de datos de que se trate.
-El plazo o criterios de conservación de los datos.

Derecho de rectificación de los datos:

Tendrá derecho a que Medis d’ara S.L rectifique sus datos cuando resulten inexactos o incompletos mediante una declaración rectificativa adicional.

Derecho de Supresión de los datos:

El interesado tendrá derecho a que Medis d’ara S.L suprima sus datos, cuando:
-El tratamiento sea ilícito.
-El interesado haya retirado su consentimiento.
-Ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados.
-El interesado haya ejercido el derecho de oposición y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento.
-Los datos deban suprimirse para cumplir una obligación jurídica de Medis d’ara S.L.

El interesado no tendrá derecho a que Medis d’ara S.L suprima sus datos cuando el tratamiento sea necesario:
-Para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información.
-Para cumplir una obligación jurídica de Medis d’ara S.L.
-Para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
-Por interés público fundamentado en la legislación vigente por razones de salud pública o para fines de investigación histórica, estadística o científica.

Derecho de Portabilidad de los datos:

Tiene derecho a que Medis d’ara S.L transmita sus datos a otro responsable del tratamiento o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y se base en:
-El consentimiento del interesado para fines específicos.
-La ejecución de un contrato o precontrato con el interesado.

El derecho a la portabilidad de datos no se aplicará cuando:
-Sea técnicamente imposible la transmisión.
-Pueda afectar negativamente a los derechos y libertades de terceros.
-El tratamiento tenga una misión de interés público fundamentado en la legislación vigente.

Derecho de Limitación del tratamiento:

El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de tus datos realizado por Medis d’ara S.L por motivos relacionados con tu situación particular, cuando el tratamiento se base en:

-Mercadotecnia directa.
-Elaboración de perfiles.
-Interés legítimo del Responsable o terceros, siempre que no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades del interesado, especialmente si es un niño.
-Investigación histórica, estadística o científica, salvo que el tratamiento sea necesario por motivos de interés público.

Aunque el interesado se oponga al tratamiento de tus datos, Medis d’ara S.L podrá seguir tratándolos siempre y cuando su interés legítimo impere sobre los intereses o los derechos y libertades del interesado en un procedimiento judicial que lo justifique.
Medis d’ara S.L deberá informar al interesado del derecho a oponerse al tratamiento de tus datos de manera explícita, clara y separada de cualquier otra información, en el momento de la primera comunicación.

Derecho de oposición:

Es el derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de éstos o se cese en el mismo cuando no sea necesario tu consentimiento para el tratamiento, por la concurrencia de un motivo legítimo y fundado, referido a tu concreta situación personal, que lo justifique, y siempre que una Ley no disponga lo contrario.

Derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles:

El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento automatizado de datos y destinadas a evaluar, analizar o predecir los siguientes aspectos personales:

-Rendimiento profesional.
-Situación económica.
-Salud.
-Preferencias o intereses personales.
-Fiabilidad.
-Comportamiento.
-Ubicación o movimientos de la persona.

Cuando la elaboración de perfiles se base únicamente en un tratamiento automatizado:

-El interesado tendrá derecho a estar informado si la decisión que pueda ser tomada pueda producirle efectos jurídicos que le afecten significativamente.
-El interesado tendrá derecho a obtener la intervención humana por parte de Medis d’ara S.L, a expresar tu punto de vista y a impugnar la decisión, si el tratamiento ha sido autorizado mediante:
-El consentimiento explícito del interesado.
-Un contrato entre Medis d’ara S.L y el interesado.

No se aplicará al derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuando la decisión que pueda ser tomada a consecuencia de la misma esté autorizada mediante:

-El consentimiento explícito del interesado.
-Un contrato entre Medis d’ara S.L y el interesado.
-Un tratamiento fundamentado en la legislación vigente.

7-RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL:

En caso de que considere que Medis d’ara S.L ha vulnerado alguno de tus derechos protegidos por la normativa de protección de datos personales o que ésta ha violado cualquier obligación en materia de protección de los Datos Personales, tiene el derecho de presentar reclamación a la autoridad de control competente que en España es la Agencia Española de Protección de Datos sita en la Calle Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.
Tel. 901 100 099 – 912 663 517

Igualmente puede presentar una reclamación electrónica a través de la sede electrónica que está disponible en tu página web httpss://www.aepd.es

8-LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de tus extremos por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Igualmente se rige por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Igualmente, nuestra página web se rige por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Los Usuarios de esta Web están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

9-INFORMACIÓN ADICIONAL

-REDES SOCIALES (POLÍTICA PRIVACIDAD)

Le informamos que Medis d’ara S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de Medis d’ara S.L. se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.
Medis d’ara S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.
Queda prohibida la publicación de contenidos:
– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que Medis d’ara S.L. considere inapropiados.
– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.
Asimismo, Medis d’ara S.L. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.
Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de Medis d’ara S.L., pudiéndole enviar información de su interés.
Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de nuestro grupo, en la presente política de privacidad.
En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, Medis d’ara S.L. quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.
MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. Medis d’ara S.L ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.
IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

11-ACTUALIZACIÓN.

Esta Política de privacidad se ha actualizado por última vez en octubre de 2020 pero podrá actualizarse en cualquier momento. Le recomendamos que la consulte cada vez que acceda a nuestra página por si ha sufrido alteraciones.

× ¿Cómo puedo ayudarte?